Ícone do site Portal GCMAIS

Ceará arranca empate do Amazonas fora de casa, mas se distancia do G-4

Ceará empata com Amazonas fora de casa

Fora de casa, o Ceará arrancou um empate do time do Amazonas, pela 24ª rodada da Série B do Brasileirão 2024. O jogo, ocorrido em Manaus, na Arena Amazônia, na tarde deste domingo (1º), terminou em 1 a 1.

>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

Com o resultado de empate com o Amazonas, o Ceará chega a 36 pontos, se mantendo fora do G-4, o grupo que tem os quatro times que se classificam para a Série A do ano seguinte, ao fim do campeonato.

Os gols foram marcados por Erick de Souza Miranda, para o Amazonas, aos 8 minutos do primeiro tempo; e Recalde, para o Ceará, aos 42 minutos do segundo tempo. Nos últimos cinco jogos o Alvinegro tem duas derrotas, duas vitórias e um empate, justamente este contra o Amazonas. Na próxima rodada, o Ceará recebe o Operário, do Paraná. O jogo está marcado para as 16 horas do domingo, dia 8 de setembro, na Arena Castelão.

O Amazonas fica com 35 pontos. Nos últimos cinco jogos foram três vitórias e dois empates. O time do Norte do país joga contra o Paysandu na próxima rodada.