Inter vence por 2 a 1 e impede Fortaleza de assumir a liderança do Brasileirão

O próximo compromisso da equipe será no sábado, 14, diante do Athletico, também fora de casa.

Compartilhe:
11 de setembro de 2024
Portal GCMAIS

O Fortaleza foi até Porto Alegre para enfrentar o Internacional em jogo atrasado da 19ª rodada do Brasileirão na tentativa de retomar a liderança da competição, mas acabou perdendo para o time gaúcho por 2 a 1, no Estádio Beira Rio, na noite desta quarta-feira (11).

Com o resultado, o Leão segue na segunda colocação com 48 pontos. O próximo compromisso da equipe será no sábado, 14, diante do Athletico, também fora de casa.

>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

Como foi Inter x Fortaleza

O Inter começou pressionando e logo aos 20 minutos abriu o placar com Alan Patrick, após boa jogada de Bernabei pela esquerda. O time gaúcho dominou o início da partida, mas o Fortaleza reagiu nos minutos finais do primeiro tempo. Aos 46, Titi aproveitou uma falha do goleiro Anthoni e empatou para os cearenses, levando o jogo empatado para o intervalo.

>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

No segundo tempo, o ritmo da partida caiu, com poucas chances criadas por ambos os lados. O Internacional rondava a área adversária, mas sem causar muito perigo ao goleiro João Ricardo. O Fortaleza, por sua vez, também se preocupava mais em defender do que em atacar, tentando anular as jogadas do adversário.

Aos 32 minutos, Alan Patrick quase colocou o Inter à frente novamente, acertando o travessão em uma cobrança de falta. O Colorado, porém, conseguiu marcar o gol da vitória aos 38 minutos, após uma confusão na área que terminou com Gustavo Prado chutando para o fundo da rede. A bola ainda desviou na defesa antes de entrar.

Nos minutos finais, o Fortaleza perdeu o zagueiro Britez, expulso após reclamação com a arbitragem. Sem forças para reagir, o time cearense não conseguiu criar mais chances para buscar o empate, e o Inter garantiu a vitória em casa.