Ícone do site Portal GCMAIS

Ceará perde o segundo jogo seguido, cai para 8º lugar e se distancia do G-4

O Ceará perdeu por 3 a 1 para o Coritiba jogando fora de casa e chegou ao segundo jogo sem vitória na Série B do Brasileiro, na noite desta quarta-feira (18). O resultado fez o Vovô cair para o 8º lugar na tabela, estacionado nos 39 pontos e ficando longe do G-4.

>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

Com gols de Robson, Júnior Brumado e Matheus Frizzo, o Coxa dominou a segunda etapa e garantiu três pontos importantes na briga pelo acesso. O Ceará descontou com Barceló, mas não conseguiu evitar a derrota.

O primeiro tempo foi de poucas emoções e raras chances de gol. O Ceará apostou nos contra-ataques e, logo aos cinco minutos, Aylon fez uma finalização tímida, defendida com facilidade por Pedro Morisco. O Coritiba, por sua vez, levou perigo com Lucas Ronier, que após cruzamento de Rodrigo Gelado, também parou na defesa de Richard. A partida foi marcada pela saída precoce de Richard, goleiro do Ceará, que deixou o campo lesionado após suspeita de ruptura do tendão de Aquiles. O Coxa foi para o intervalo sob vaias da torcida devido à falta de criatividade no ataque.

>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

Ceará perde jogo para o Coritiba e se distancia do G-4

No segundo tempo, o Coritiba voltou mais agressivo e logo abriu o placar. Robson, que entrou no intervalo, cobrou uma falta perfeita aos 14 minutos, mandando a bola no travessão antes de entrar no gol. Pouco depois, Júnior Brumado ampliou a vantagem ao finalizar na saída do goleiro após belo passe de Ronier. O Ceará descontou com Barceló, mas o Coxa garantiu a vitória com Matheus Frizzo, que completou para o gol após assistência de Brumado.

Com a vitória, o Coritiba se aproxima do G4, reduzindo para seis pontos a diferença em relação à zona de acesso. O próximo desafio do Verdão será contra o Tombense, enquanto o Ceará tentará se recuperar diante do Criciúma, fora de casa.