série b

Ceará goleia Vila Nova por 4 a 0 e encosta no G4 da Série B

Os gols do triunfo alvinegro foram marcados por Aylon, que balançou as redes duas vezes, Recalde e Erick Pulga

22 de setembro de 2024
Karolina Sousa

O Ceará venceu o Vila Nova por 4 a 0 na noite deste domingo (22), na Arena Castelão, em partida válida pela 28ª rodada da Série B. Os gols do triunfo alvinegro foram marcados por Aylon, que balançou as redes duas vezes (aos 7 e 48 minutos do 1º tempo), Recalde (aos 39 minutos do 1º tempo), e Erick Pulga, que fechou o placar nos acréscimos do 2º tempo.

Com a vitória, o Vovô se recupera de duas derrotas consecutivas fora de casa, alcançando 42 pontos e subindo para a 6ª colocação na tabela. A equipe agora está a apenas três pontos do G4, que é ocupado pelo próprio Vila Nova, com 45 pontos.

O próximo compromisso do Ceará será contra o Brusque, pela 29ª rodada, no dia 27, às 19 horas, novamente na Arena Castelão.

Ceará goleia Vila Nova

O Ceará vive um momento desafiador no Campeonato Brasileiro da Série B. Após uma sequência de resultados mistos, a equipe busca se reerguer na tabela. No último jogo, realizado no dia 15 de setembro, o Ceará foi derrotado pela Chapecoense por 2 a 1, em uma partida que evidenciou as dificuldades defensivas do time.

Atualmente, o Ceará ocupa a 6ª posição na tabela, com 42 pontos, e está a apenas um ponto do G4, que garante acesso à Série A. A equipe tem se mostrado competitiva, mas precisa de consistência nas próximas partidas para garantir uma vaga na elite do futebol brasileiro.