SÉRIE B

CBF altera data e horário do confronto entre Sport e Ceará; saiba mais

Ceará e Sport, que estão na parte superior da tabela, se enfrentaram anteriormente no primeiro turno, onde o confronto na Arena Castelão terminou em empate sem gols

26 de setembro de 2024

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) anunciou mudanças na tabela da Série B, afetando o confronto entre Sport e Ceará. A partida, inicialmente agendada para sexta-feira, 4 de outubro, às 21h30, agora será realizada na segunda-feira, 7 de outubro, às 21h. Apesar da alteração, o jogo continuará na Arena de Pernambuco.

>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

Ceará e Sport, que estão na parte superior da tabela, se enfrentaram anteriormente no primeiro turno, onde o confronto na Arena Castelão terminou em empate sem gols. Antes do duelo contra os pernambucanos, o Ceará tem um compromisso importante contra o Brusque nesta quinta-feira, 27 de setembro, às 19h30, no Estádio Castelão.

No último jogo, o Ceará venceu o Vila Nova por 4 a 0 na noite de domingo (22), na Arena Castelão, em partida válida pela 28ª rodada da Série B. Os gols do triunfo alvinegro foram marcados por Aylon, que balançou as redes duas vezes (aos 7 e 48 minutos do 1º tempo), Recalde (aos 39 minutos do 1º tempo), e Erick Pulga, que fechou o placar nos acréscimos do 2º tempo.

Com a vitória, o Vovô se recupera de duas derrotas consecutivas fora de casa, alcançando 42 pontos e subindo para a 6ª colocação na tabela. A equipe agora está a apenas três pontos do G4, que é ocupado pelo próprio Vila Nova, com 45 pontos.

O próximo compromisso do Ceará será contra o Brusque, pela 29ª rodada, no dia 27, às 19 horas, novamente na Arena Castelão.