Único gol da partida foi marcado por Hércules

Compartilhe:
29 de setembro de 2024
Portal GCMAIS

Com gol de Hércules, o Fortaleza venceu o Cuiabá por 1 a 0 no Castelão na tarde deste domingo (29) e chegou aos 55 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro. O resultado deixa o Leão a dois pontos do líder Botafogo e mantém a invencibilidade do tricolor jogando em casa.

>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

O próximo compromisso do Fortaleza pela Série A é contra o Grêmio, na próxima sexta-feira (4) em jogo marcado para as 21h30 na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS).

Como foi Fortaleza x Cuiabá

No primeiro tempo, o Fortaleza adotou uma postura ofensiva em casa, enquanto o Cuiabá se fechou na defesa. O time tricolor apostou nas jogadas aéreas e teve boas chances com Brítez e Kayzer, mas o goleiro Walter, do Cuiabá, fez defesas importantes. O Cuiabá ameaçou com Pitta, mas não conseguiu finalizar. Nos acréscimos, Hércules aproveitou uma sobra de bola na área e abriu o placar para o Fortaleza, que foi para o intervalo com a vantagem de 1 a 0.

>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

O segundo tempo começou com o Cuiabá pressionando, e Isidro Pitta desperdiçou uma boa oportunidade logo no primeiro minuto. O Fortaleza seguiu pressionando com Kuscevic e Kervin Andrade, mas o Dourado fez mudanças para tentar equilibrar o jogo. Matheus Alexandre e Ramon ainda tentaram pelo Cuiabá, mas a defesa do Fortaleza conseguiu neutralizar as investidas.

O jogo continuou movimentado, com o Fortaleza mantendo a pressão ofensiva. Kuscevic teve outra chance em uma cabeçada, e Mancuso arriscou de fora da área, mas sem sucesso. Pelo Cuiabá, Ramon ainda chutou por cima do gol, e Pitta, apesar de acionado, sofreu com a marcação forte do adversário.

Nos minutos finais, Kayzer quase ampliou o placar para o Fortaleza, mas se atrapalhou na finalização. Com isso, o jogo terminou com a vitória do Fortaleza por 1 a 0, consolidando a boa atuação do time da casa e garantindo os três pontos.