ESTÁDIO MANGUEIRÃO

Remo vence São Bernardo em Belém e volta à Série B após três anos

O gol decisivo veio aos 47 minutos do primeiro tempo com o jogador Jaderson

29 de setembro de 2024

Em uma noite histórica para o futebol paraense, o Remo garantiu seu retorno à Série B do Campeonato Brasileiro após vencer o São Bernardo por 1 a 0, em partida válida pela penúltima rodada da segunda fase da Série C. O gol decisivo veio aos 47 minutos do primeiro tempo, quando Jaderson fez um cruzamento preciso para Ytalo, que não desperdiçou a oportunidade e balançou as redes, levando a torcida do Mangueirão à loucura.

>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

O estádio Mangueirão estava lotado, e os torcedores do Leão puderam vibrar com uma atuação dominante da equipe. Desde o início da partida, o Remo mostrou sua intenção de conquistar a vitória, criando diversas oportunidades de gol. Logo aos dois minutos, Jaderson quase abriu o placar, mas foi Ytalo quem realmente fez a diferença com o gol que garantiu a festa em Belém.

Como foi Remo x São Bernardo

Ver esta publicação no Instagram

Uma publicação partilhada por GCMAIS (@gcmais)

O Remo não deu espaço ao São Bernardo, que só conseguiu chegar com perigo uma vez durante toda a partida. O time da casa continuou pressionando e, aos nove minutos, Kevin cruzou para Ytalo, que cabeceou perto do alvo. Aos 37, outra oportunidade se apresentou, e Ytalo quase ampliou o placar de cabeça, mas o primeiro tempo se encerraria com a vitória parcial.

No segundo tempo, mesmo com o resultado favorável, o Remo seguiu buscando o segundo gol, mas a defesa do São Bernardo conseguiu segurar a pressão. Com um toque de bola refinado e a torcida apoiando incansavelmente, a equipe garantiu a vitória e, consequentemente, o acesso à Série B, após três anos de espera. O apito final trouxe uma explosão de alegria para os torcedores, que celebraram o retorno do Leão à divisão superior com uma festa inesquecível em Belém.