Ícone do site Portal GCMAIS

Ceará derrota Paysandu/PA por 2 a 1 na Arena Castelão

Ceará derrota Paysandu/PA por 2 a 1 na Arena Castelão e chega aos 54 Pontos

Neste sábado (26), o Ceará venceu o Paysandu/PA por 2 a 1 na Arena Castelão, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Alvinegro foram anotados por Saulo Mineiro e Erick Pulga.

>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

O jogo começou com o Ceará dominando a posse de bola, pressionando o adversário com jogadas de Erick Pulga e Aylon. Aos 15 minutos, Aylon, após um lançamento de Rafael Ramos, foi derrubado na área. O árbitro revisou o lance no VAR e marcou pênalti, que foi convertido por Saulo Mineiro, colocando o Ceará em vantagem no placar.

Em busca de ampliar a diferença, Matheus Bahia tentou um contra-ataque e foi derrubado, mas a arbitragem decidiu seguir com o jogo após o lance. Com maior domínio no jogo, o Ceará terminou o primeiro tempo à frente, 1 a 0.

Logo no início do segundo tempo, o Paysandu/PA conseguiu empatar a partida. O Ceará respondeu com tentativas de Recalde e Erick Pulga, mas ambas foram defendidas pelo goleiro adversário. Aos 9 minutos, Rafael Ramos fez um lançamento pela lateral e, após uma saída do goleiro, Erick Pulga aproveitou para marcar o segundo gol do Ceará.

>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

Aos 14 minutos, Saulo Mineiro quase fez o terceiro gol, mas a arbitragem anulou o lance após revisão no VAR. O Alvinegro continuou pressionando com boas oportunidades criadas por Lucas Mugni e Saulo Mineiro.

Com a vitória, o Ceará chegou a 54 pontos, mantendo-se na quinta posição do Campeonato Brasileiro. O próximo desafio do Alvinegro será contra o Avaí/SC, no domingo (3), às 18h30, novamente na Arena Castelão.