Ícone do site Portal GCMAIS

Fortaleza empata com o Palmeiras no Allianz Parque

Palmeiras e Fortaleza empatam no Allianz Parque

Em um duelo de alta intensidade e pouco faltoso, o Fortaleza conseguiu um empate em 2 a 2 contra o Palmeiras pela 31ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. A partida ocorreu na tarde deste sábado (26) no Allianz Parque, em São Paulo, com gols de Raphael Veiga e Estevão para o Verdão, e de Hércules e Moisés que marcaram para o Tricolor.

>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

Com esse resultado, o Fortaleza permanece no pelotão do Brasileirão, somando 57 pontos, apenas quatro a menos que Palmeiras e Botafogo, que joga às 19 horas. Na próxima rodada, o Tricolor enfrentará o Juventude fora de casa, no dia 2 de novembro.

O JOGO – Palmeiras x Fortaleza

Em um embate que colocou frente a frente os técnicos mais longevos do futebol brasileiro, o jogo prometia um intenso duelo tático entre os dois times. O Fortaleza começou com uma formação mais conservadora, com cinco defensores, para conter o poder ofensivo do Palmeiras.

Surpreendendo nos primeiros minutos, o Leão do Pici adotou uma marcação alta e teve mais posse de bola que os donos da casa. No entanto, as oportunidades claras eram escassas, e o Palmeiras começou a se soltar, especialmente pelo lado direito com o jovem Estevão.

A primeira chance clara foi do Palmeiras, quando Gustavo Gomes tentou uma bicicleta na pequena área, mas mandou por cima do gol. A pressão aumentou e, aos 24 minutos, Flaco López foi derrubado por Titi dentro da área, resultando em um pênalti convertido pelo meia Raphael Veiga, que chegou ao seu centésimo gol pelo clube  após quatro minutos de revisão do VAR.

E o primeiro tempo, que teve apenas 11 faltas e poucas interrupções, seguiu movimentado. Aos 38 minutos, o Fortaleza, que havia intensificado a pressão após o gol sofrido, encontrou a rede com Hércules, que acertou um potente chute de fora da área, sem chances para o goleiro Weverton.

Já no início do segundo tempo, mais um pênalti foi marcado a favor do Palmeiras, desta vez após a bola tocar o braço de Yago Pikachu. Estevão foi para a cobrança e colocou o Verdão novamente à frente, tornando-se o artilheiro da competição.

>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

Em resposta, o Fortaleza acelerou o jogo e foi em busca do empate. Após um cruzamento, a defesa palmeirense falhou, e a bola chegou aos pés de Moisés, que não hesitou em chutá-la para as redes. Ambas as equipes ainda tiveram oportunidades de marcar o gol da vitória, mas falharam nas finalizações.