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Duas receitas de inverno deliciosas para seu fim de semana
Mesmo no Ceará, o clima está ameno e combina em cheio com receitas de inverno. Cremes deliciosos
Roberta Fontelles Philomeno
Postado em 22 de julho de 2021
Duas receitas de inverno deliciosas para seu fim de semana
Creme de feijão branco com bacon é uma ótima pedida para seu fim de semana, de inverno

Fim de semana esta chegando e trago duas receitinhas de inverno. Mesmo aqui, no Ceará, o clima está ameno e sua família merece uma refeição quentinha. E os cremes são ótimas opções para esses momentos. Além de nutritivos e saborosos, podem ser servidos tanto como entrada quanto como prato principal, esquentando no friozinho.

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Presente há mais de 30 anos na mesa dos brasileiros e marca de alimentos da General Mills, a Yoki ensina a preparar Creme de Feijão Branco com Bacon e Creme de Milho com Frango. Duas receitas com tempo de preparo rápido. Solução certa e que leva pouco tempo. Já separe a cumbuca e bom apetite!

Creme de Feijão Branco com Bacon

Tempo de preparo: 15 min

Ingredientes:
● 1 colher (sopa) de azeite de oliva
● 2 colheres (sopa) de bacon cortado em pequenos cubos
● 1 cebola pequena picada
● 230g de Feijão Branco Yoki
● 1 cubo de Caldo de Galinha Kitano
● 2 xícaras (chá) de água fervente
● Sal a gosto

Preparo: Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon em fogo baixo. Reserve. Frite a cebola, junte o feijão branco Yoki, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe ferver a receita. Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata por 1 minuto. Decore salpicando o bacon por cima. Acerte o sal se necessário.

RECEITAS DE INVERNO PARA O ACONCHEGO DE SUA FAMÍLIA

Dica: Sirva a receita com bacon quente ou frio e bem crocante.

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receitas de inverno

Misturinha deliciosa milho + frango, nossa um creminho para nos aquecer no inverno

 

Creme de Milho com Frango

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:
● 2 colheres (sopa) de Fubá Yoki
● 3 xícaras (chá) de milho verde
● 7 xícaras (chá) de leite
● 1 cebola picada
● 4 dentes de alho picados
● 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
● 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
● 2 sachês de caldo em Pó de Galinha Kitano
● Pimenta e Cominho Kitano a gosto
● Sal a gosto
● Coentro picado a gosto

 

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Preparo: Bata no liquidificador 2 xícaras de milho com 3 xícaras de leite, peneire e reserve.
Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho. Este refogado servirá como tempero da receita de creme de milho com frango. Acrescente o frango, o restante do milho e o caldo em pó e refogue um pouco. Despeje o leite, o fubá Yoki e mexa até engrossar o creme de milho com frango desfiado. Acerte os temperos. Sirva quente. Pronto, agora você já sabe como fazer creme de milho com frango!

Para conferir essas e outras receitas de Yoki, acesse o site: www.yoki.com.br/receitas/

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