Iguarias vão de pato, passando por avestruz, búfalo, pirarucu e até coelho
Festival BBQ Show reúne apaixonados por carne em seis horas de evento
A terceira edição do Festival BBQ acontecerá neste sábado (20), a partir das 14 horas, no Colosso. O festival que se consolidou como o maior festejo de churrasco do Estado ocorrerá no Colosso, com muita música e alegria.
Serão seis horas de Open Food em mais de 20 estações premium e ativações das maiores marcas do País. Vinny Fist, Marcinho Cantor e Luis Marcelo & Gabriel animam o evento.
Variedade
Além das carnes nobres, as pessoas que forem ao BBQ Show poderão provar uma vasta diversidade de carnes premium, bem como pato, avestruz, búfalo, pirarucu e até coelho. Os números impressionam: estarão presentes 24 chef’s, 200 voluntários, 3 toneladas de carne, 2 toneladas de insumos para acompanhamentos e 2 toneladas de carvão. Além disso, três estações estarão voltadas para os burgers.
>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<
Social
A entrada social é mediante a entrega de 1 kg de alimento que será doado ao Instituto Katiana Pena – IKP. A escola de dança está localizada no Bom Jardim e realiza um trabalho com mais de 1.000 crianças por mês. Já os aniversariantes de agosto, mês do festival, que realizarem sua festa durante o evento, ganham convite, e seus convidados, 20% de desconto. A lista precisa ser acima de 10 pessoas.
Estrutura
Neste ano, o evento ocorre no Colosso Garden e conta com espaço planejado pensando em toda a família, com área kids, muito conforto e segurança. A censura do evento é livre.
>>>Acompanhe o GCMAIS no YouTube<<<
Serviço
Festival BBQ Show
Data: 20 de agosto (sábado)
Horário: 14h às 22h, com 6 horas de open food
Endereço: Colosso Garden ー Av. Hermenegildo Sá Cavalcante, s/n ー Edson Queiroz
Censura: Livre
Atrações: Vinny Fist, Marcinho, Luis Marcelo & Gabriel e DJ’s
Ingressos: clique aqui para comprar
NOTÍCIAS DO GCMAIS NO SEU WHATSAPP!
Últimas notícias de Fortaleza, Ceará e Brasil
Lembre-se: as regras de privacidade dos grupos são definidas pelo Whatsapp.