O convidado deste sábado (15) do programa “Entre Papos & Sabores”, da TV Cidade Fortaleza (Canal 8.1), é considerado um dos melhores chefs de Fortaleza. Português nascido em Lisboa, Marco Gil mudou-se para a capital cearense há quase 20 anos, onde desenvolveu-se como chef autodidata e conquistou reconhecimento à frente de grandes restaurantes e eventos gastronômicos.
Para o Entre Papos e Sabores, o chef criou uma receita especial, unindo técnicas portuguesas com sabores nordestinos: atum com salada de feijão verde e vinagrete verde.
>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<
Edil Costa apresenta Entre Papos & Sabores
Comandada pelo chef Edil Costa, a atração é exibida aos sábados, a partir das 13h30. Com uma proposta inovadora que reúne conversas descontraídas com habilidades gastronômicas, a novidade inspira os apaixonados por culinária.
“Convidados especiais irão compartilhar seus conhecimentos e suas experiências na cozinha. O público acompanhará dicas e sugestões para a preparação de pratos que poderão ser usufruídos por toda a família”, revela Edil Costa.
>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<
Dinâmico e irreverente, Edil Costa tem ampla trajetória no segmento gastronômico. Professor e colunista, é curador, graduado, pós-graduado e mestrando em Gastronomia, sendo referência em reunir as delícias das cozinhas europeias com as cozinhas regionais, especialmente a cearense.
O Entre Papos & Sabores é mais um produto da TV Cidade Fortaleza, emissora que integra o Grupo Cidade de Comunicação, formado ainda pelo portal GCMAIS, pelo site “Bora Viajar?!” e pelas rádios Atlântico Sul FM, Cidade FM, 89 FM, Jovem Pan Fortaleza, Vintage FM, Cidade AM 860 e Jovem Pan News Fortaleza.
Grupo Cidade
O Grupo Cidade de Comunicação comemorou 45 anos em 2023, renovando o compromisso com a sociedade cearense de permanecer levando a todos os lares uma super programação de rádio, TV e digital.
Dessa forma, engloba multiplicidade temática de entretenimento e jornalismo contextualizado e imparcial. O maior hub de mídia do Estado está preparado para uma nova era, com ainda mais inovação e tecnologia rumo aos seus 50 anos.
Leia também | Chef Elcio Nagano ensina receita de camarão no programa Entre Papos & Sabores
>>>Acompanhe o GCMAIS no YouTube<<<