Ferroviário é goleado pelo Paysandu e se complica na Série C

Derrota por 3 a 0 deixou o Ferrão com chances remotas de classificação

23 de novembro de 2020
Teste

O Ferroviário se complicou de vez na Série C. Na noite do último domingo (22), o Tubarão da Barra foi goleado pelo Paysandu, por 3 a 0, no Mangueirão, em Belém, e viu as probabilidades de acesso se tornaram praticamente impossíveis.

Com a derrota, a equipe coral fica a 6 pontos da zona de acesso e, a somente 2 pontos do Z-4 do Grupo A da Terceirona.

O primeiro gol do Papão saiu logo aos 3 minutos, em cabeçada de Marlon. No começo do segundo tempo, mais um gol dos donos da casa. Marlon tentou o chute, a bola bateu em Vitão e sobrou limpa para ele bater na saída do goleiro Nícolas. Victor Feijão fechou o placar ao marcar aos 10 minutos.

A duas rodadas do fim da primeira fase, o Ferroviário tem 19 pontos e está em 7º lugar. O Ferrão volta a jogar no sábado (28), às 18h, no Castelão, contra o Imperatriz/MA, último colocado e já rebaixado, com apenas um ponto.