Ícone do site Portal GCMAIS

Liga dos Campeões: Juventus vence Barcelona por 3 a 0

No esperado reencontro de Cristiano Ronaldo e Lionel Messi nesta terça-feira (8) quem saiu vitorioso foi o atacante português. CR7 garantiu a vitória da Juventus com dois gols de pênalti. Com o resultado, de 3 a 0, o time italiano fica na liderança do Grupo G da Liga dos Campeões.

O primeiro gol de Cristiano Ronaldo saiu aos 13 minutos de jogo. Logo depois, o norte-americano Weston McKennie marcou o segundo da Juventus. O terceiro, também do CR7, veio aos sete minutos da segunda etapa, quando Clement Lenglet tocou a bola com as mãos e, consequentemente, outro pênalti.e

As duas equipes já estavam classificadas para a fase de mata-mata da Liga dos Campeões, mas havia uma forte expectativa no reencontro dos dois craques. A última vez que Messi e Cristiano Ronaldo se enfrentaram nos campos foi em maio de 2018, no empate por 2 a 2 entre Barcelona e Real Madrid.