Série A: Sport vence o Fortaleza por 1 a 0

O único gol marcado pelo Leão foi anulado pelo VAR

7 de janeiro de 2021
Márcia Catunda

O Fortaleza sai da disputa desta quarta-feira (6) em uma situação complicada. O Leão perdeu de 1 a 0 para o Sport no jogo que aconteceu na Ilha do Retiro e perdeu mais uma posição na tabela do Brasileiro, ficando em 15º lugar.e

Thiago Neves, do Sport, marcou o único gol válido do jogo nos 9 minutos do primeiro tempo.

O atacante Ederson, do Leão do Pici, chegou a fazer um gol aos 22 minutos do segundo tempo. Porém, logo depois, o árbitro assistente de vídeo (VAR) anulou o lance por impedimento.

Sem o empate, o Fortaleza desce para o 15º lugar na tabela da Série A do Brasileiro, com 31 pontos. O Sport, com a vitória, deixa o Leão para trás ficando em 14º, com 32 pontos.

Este é o sexto jogo seguido que o Fortaleza não tem uma vitória. Foram três empates e três derrotas nas últimas disputas.

O próximo jogo do Fortaleza será contra o Grêmio no próximo sábado (9), às 21h, na Arena Castelão, na Capital cearense.