FUTEBOL

Ferroviário derrota Pacajus pela 2ª rodada da Fares Lopes

Em Barbalha, Icasa levou a melhor contra o Caucaia e garantiu mais três pontos na competição

17 de janeiro de 2021
Ninho Digital

Ferroviário derrotou o Pacajus neste domingo (17), pela 2ª rodada da Taça Fares Lopes, no Estádio Elzir Cabral, em Fortaleza. O Tubarão da Barra aplicou 4 a 0 sobre o adversário, somando três pontos na competição.

André Mensalão, do Ferroviário, comemora placar

No primeiro tempo, Cesinha abriu o placar e já garantiu o segundo aos 28 minutos. Quase no fim da primeira etapa da partida, o jogador saiu para dar lugar a Luiz Henrique, que quase marcou um terceiro gol, com ajuda de Richardson.

No segundo tempo, Reinado foi derrubado e a situação foi penalizada pela arbitragem aos 12 minutos. O quarto gol foi marcado por André Mensalão.

Icasa

Em Barbalha, no Cariri, o Icasa levou a melhor sobre o Caucaia. O primeiro tempo não teve bola na rede, mas na segunda etapa, o time garantiu a vitória com gols de Júnior Juazeiro, Esquerdinha e Nael.

Assim como o Ferroviário, o Icasa soma três pontos na Fares Lopes. Ao todo, ele acumula seis pontos e é líder da competição. O Ferrão está em segundo lugar com quatro pontos.