Ícone do site Portal GCMAIS

Ferroviário garante vaga na final da Copa Fares Lopes

ferroviario

Com a vitória do Ferroviário contra o Caucaia por 3 a 1, no Estádio Elzir Cabral, em Fortaleza, o Tubarão da Barra conquistou, neste domingo (7), sua vaga para a final da Copa Fares Lopes. Os gols da vitória foram marcados por Ciel, Adilson Bahia e Luiz Henrique.

O Caucaia abriu o jogo tentando reverter o placar de 3 a 0, conquistado pelo Ferroviário na última semana. O time marcou o único gol aos 32 minutos do primeiro tempo com Ciel. A vantagem no jogo foi por pouco tempo, Cesinha tabelou em seguida com apoio de Adilson Bahia.

A Raposa Metropolitana seguiu pressionando, mas não conseguiu marcar mais nenhum gol. Os técnicos Vladimir de Jesus e Francisco Diá ainda foram punidos com cartão amarelo pelo árbitro Léo Simão.

Quase no fim do jogo, Luiz Henrique conseguiu subir o placar do Ferroviário e marcou um gol aos 43 minutos do segundo tempo. Empolgado, Wesley Dias marcou o terceiro.

O Ferroviário conhecerá seu adversário da final na próxima quarta-feira (10), após o fim da partida entre Icasa e Floresta.