FUTEBOL

Futebol Feminino: Ceará vence o Fortaleza e conquista o primeiro turno do Campeonato Cearense

Clube Alvinegro bateu o Tricolor por 1 a 0

13 de fevereiro de 2021
Assistente de Redação Vídeo

O Ceará venceu o Fortaleza neste sábado por 1 a 0 e conquistou o título do primeiro turno do Campeonato Cearense 2020 de futebol feminino no Estádio Franzé Morais.

Meninas do Vozão venceram o segundo Clássico-Rei do futebol feminino em 2021

O único gol da partida foi marcado por Annaysa em uma jogada individual aos 42 minutos do primeiro tempo. A camisa 18 do Ceará recebeu na esquerda, se livrou da marcação de uma zagueira e da goleira adversária e bateu para o gol vazio.

Com a vitória, o Vovô finalizou a primeira etapa com 100% de aproveitamento nos quatro jogos. Ao todo, foram onze gols marcados e somente dois sofridos.

A estreia do Ceará no segundo turno será diante do Menina Olímpica. A data da partida e o local ainda serão definidos.