Campeonato Cearense: Ferroviário vence o Ceará por 2 a 1

O Clássico da Paz aconteceu no estádio Franzé Morais, em Itaitinga

11 de março de 2021
Márcia Catunda

O Ferrão sai na frente nesta primeira rodada da segunda fase do Campeonato Cearense. Com um placar de 2 a 1, o Ferroviário venceu o Ceará em uma disputa acirrada no estádio Franzé Morais, em Itaitinga.

Wendson marcou dois gols sobre o Ceará no Estadual deste ano. Foto: Lenilson Santos / Ferroviário

Wedson foi o grande responsável pela vitória do Ferroviário nesta quarta-feira (10). Aos 16 minutos do primeiro tempo, ele abriu o placar marcando o primeiro contra o Ceará. A reação do Vozão veio só no segundo tempo, quando o atacante Jacaré empatou para o Ceará. Por fim, já nos acréscimos, Wedson garantiu a vitória do Tubarão balançando as redes aos 47 minutos do segundo tempo.

O Ferroviário vem surfando em uma maré de vitórias. Este é o sexto jogo consecutivo que o Tubarão saiu vitorioso no Campeonato Cearense. Além disso, a equipe também garantiu uma vaga para a Copa do Brasil de 2022 e conquistou a Taça Fares Lopes em fevereiro.

No sábado (13), o Ceará encara o Alto-PI em Teresina, no estádio Lindolfo Monteiro, na disputa pela Copa do Nordeste. A bola começa a rolar às 16h.

Já o Ferroviário só joga na quarta-feira (17), em uma disputa contra o Porto Velho-RO pela primeira fase da Copa do Brasil. O jogo começa às 16h30 no estádio Aluizão, na capital de Rondônia.