Fortaleza empata com Treze-PB, na Arena Castelão

Os gols foram marcados por Jairinho e Wellington Paulista, respectivamente

13 de março de 2021
Ninho Digital

O Fortaleza empatou com o Treze-PB, por 1 a 1, em disputa neste sábado (13), pela terceira rodada da Copa do Nordeste, na Arena Castelão, em Fortaleza. Com o resultado, o Leão se mantém na liderança do Grupo B, com sete pontos acumulados. Os gols foram marcados por Jairinho e Wellington Paulista, respectivamente.

O primeiro tempo foi bastante movimentado. O Fortaleza ainda arriscou logo na abertura do jogo, com Éderson, mas não deu resultado. No meio da parte, o Treze conseguiu dominar o time tricolor, com apoio de Kleiton e Jairinho, pelo lado esquerdo. Enquanto isso, o Leão tentava manter a defensiva. Jairinho marcou o gol ao aproveitar um deslize de Felipe Alves.

Veja outros resultados do dia | Vitória ganha do Bahia na Copa do Nordeste

Ceará peca nas finalizações e fica no empate com Altos-PI

Enquanto isso, o Fortaleza ainda tentava criar outras oportunidades, mas não conseguia se livrar da marcação. Durante uma cobrança de falta de Crispim, Wanderson ainda conseguiu fazer um gol, mas foi anulado pelo árbitro, que justificou toque de mão.

No segundo tempo, o Fortaleza tentou pressionar e ainda se lançou ao ataque, mas não conseguiu colocar o Treze-PB em risco. O rival, no entanto, quase marcou mais um gol, mas Felipe Alves conseguiu impedir.

Osvaldo e Lucas Crispim saíram para permitir a entrada de David e Luiz Henrique. A mudança causou efeito. David tocou para Wellington Paulista, que marcou o gol de empate.