COPA DO NORDESTE

Fortaleza perde para o Santa Cruz, a primeira derrota do Leão em 2021

Com o resultado, o Fortaleza caiu para o 3º lugar no grupo B da Copa do Nordeste, atrás do CSA e ABC

Compartilhe:
24 de março de 2021
Márcia Catunda

Na noite desta terça-feira (23), o Fortaleza amargou a sua primeira derrota na temporada 2021. O Leão, que vinha com uma sequência de bons resultados nos últimos jogos, perdeu de 1 a 0 para o Santa Cruz, de Recife. Por outro lado, essa foi a primeira vitória da equipe coral em 2021.

O jogo aconteceu na Arena Castelão, em Fortaleza, com início às 21h30. A partida faz parte da 5ª rodada da Copa do Nordeste.

O único gol do jogo foi marcado por Júlio Sergipano, já aos 23 minutos do segundo tempo. O tricolor cearense até tentou recuperar o placar, com um lance de Matheus Vargas, aos 26 minutos, e outro de David, mas o goleiro do Santa Cruz frustrou as duas tentativas.

>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

Com o resultado, o Fortaleza caiu para o 3º lugar no grupo B da Copa do Nordeste, atrás do CSA e ABC. O próximo jogo do Leão será no sábado (27), em um confronto contra o 4 de Julho, também pela Copa do Nordeste. A partida começará às 15h45 no Estádio Albertão, em Teresina, capital do Piauí.