Ícone do site Portal GCMAIS

Copa do Nordeste: Ceará empata com Botafogo – PB no Almeidão

Copa do Nordeste: Ceará empata com Botafogo - PB no Almeidão

Com uma partida equilibrada, a disputa entre Ceará e Botafogo – PB terminou em empate com 1 a 1. O jogo aconteceu no estádio Almeidão, em João Pessoa, e foi válido pela 5ª rodada da Copa do Nordeste.

Welton, do Botafogo – PB, abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, furando a defesa de Richard, que já tinha impedido dois gols durante a partida. A resposta do Vozão veio no segundo tempo, que começou com uma alteração na equipe alvinegra. Jael entrou no lugar de Vizeu e, aos 11 minutos, marcou o empate para o Ceará. Esse foi o primeiro do atleta usando a camisa do Vozão.

Com o resultado, o 3º empate seguido do Ceará, o clube continua no 3º lugar do Grupo A da Copa do Nordeste com 7 pontos. Já o Botafogo – PB, fica em 7º no Grupo B, com 4 pontos.

A equipe do Ceará volta de João Pessoa na sexta-feira (26) e se reapresenta no sábado (27), em Porangabuçu. A preparação é para a próxima partida, que deve acontecer na quarta-feira (31) às 19h30. O Vozão enfrenta o CSA na Arena Castelão.