Ícone do site Portal GCMAIS

Copa do Nordeste: Fortaleza assume liderança após vitória contra 4 de Julho

Copa do Nordeste Fortaleza assume liderança após vitória contra 4 de Julho

Após receber críticas dos torcedores pelo desempenho em jogos anteriores, o Fortaleza venceu o 4 de Julho neste sábado (27), pela 6ª rodada da Copa do Nordeste. Com o resultado, o tricolor cearense pula para a primeira colocação do Grupo B. Os gols de Éderson e Gustavo Coutinho no estádio Albertão, em Teresina, selaram a vitória do time.

Durante os 90 minutos de jogo, o Leão manteve a defensiva e chegou a reagir em alguns momentos. Ainda assim, o 4 de Julho conseguiu acertar a trave em três oportunidades na primeira etapa e marcar o único gol, com Índio Potiguar.

No segundo tempo, o ritmo reduziu e não houveram grandes chances de gol para os dois times. O Colorado conseguiu manter a posse de bola por mais tempo, mas não avançou sobre o rival. O placar foi finalizado de 2 a 1.