Copa do Nordeste: Fortaleza vence o Confiança no estádio Batistão

O Leão permanece isolado no primeiro lugar do Grupo B

Compartilhe:
10 de abril de 2021
Márcia Catunda

O Fortaleza saiu do estádio Batistão, em Sergipe, com uma vitória de 1 a 0 no jogo contra o Confiança neste sábado (10). Para além do resultado positivo, o Leão conquistou a melhor campanha da Copa do Nordeste 2021 e permanece isolado no primeiro lugar do Grupo B, com 17 pontos.

O único gol da partida foi marcado por Osvaldo, que chutou de fora da área após receber um passe de Coutinho. Esse ponto foi marcado aos 38 minutos do primeiro tempo. O segundo tempo da partida foi marcado pelo trabalho do Fortaleza em manter a vitória com um jogador a menos, João Paulo, expulso ainda na primeira parte da disputa.

Supercopa do Brasil: CBF confirma jogo Flamengo x Palmeiras no Mané Garrincha

Agora o Tricolor segue para as quartas de final com a vantagem do mando de campo, assim como o Ceará. O próximo oponente já está definido, será o CSA, de Alagoas, em um jogo na Arena Castelão. Porém, a data e o horário do confronto ainda deve ser definido.

>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

Copa do Nordeste: Ceará vence o Salgueiro

Na tarde deste sábado (10), o Ceará conquistou a sua quarta vitória na Copa do Nordeste 2021. A equipe venceu o Salgueiro com um placar de 3 a 0 na Arena Castelão, em Fortaleza. Este jogo é válido pela última rodada do Nordestão.

>>>Acompanhe a TV Cidade Fortaleza no YouTube<<<

O resultado garantiu a liderança do Vozão no Grupo A, já que a classificação para a próxima fase do campeonato já estava decidida anteriormente. O Ceará encerra esta fase da Copa do Nordeste com 16 pontos e deve encarar o Sampaio Corrêa nas quartas de final.

Fim do lockdown no Ceará: academias continuam sem funcionar