FERRÃO NO TOPO

Ferroviário vence o Icasa no Castelão e se isola na liderança do Campeonato Cearense

Ferrão segue com 100% de aproveitamento e tem dois pontos de vantagem sobre o Fortaleza.

Compartilhe:
6 de maio de 2021
Assistente de Redação Vídeo

Líder isolado e campanha com 100% de aproveitamento. Esse é o Ferroviário, que na noite desta quarta-feira (5) bateu o Icasa por 3 a 0, na Arena Castelão. Com o resultado, o time coral termina a 3ª rodada da segunda fase do Campeonato Cearense com 9 pontos, com 3 vitórias em 3. O Ferrão abriu dois pontos de vantagem para o vice-líder Fortaleza, que empatou sem gols com o Pacajus também nesta quarta.

Ferrão venceu o Icasa sem sustos, na Arena Castelão. Foto: Lenilson Santos

>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<

Com ampla superioridade em campo, o Ferroviário construiu a vitória sobre o Verdão sem dificuldade. Mauri abriu o placar aos 32 minutos. Aos 25 da etapa final, Berguinho ampliou o marcador para o Tubarão da Barra. Nos acréscimos, Diego Viana marcou um belo gol e decretou números finais ao triunfo coral.

O Ferroviário volta a campo no próximo sábado (8) para enfrentar o Fortaleza, em jogo marcado para as 21h, na Arena Castelão. Já o Icasa joga no domingo (9) às 15h30min, no estádio João Ronaldo, em Pacajus.

>>Acompanhe o GCMais pelo Youtube <<<

Outros resultados

Além de Ferroviário 3×0 Icasa e Pacajus 0x0 Fortaleza, a 3ª rodada teve ainda nesta quarta-feira a vitória do Atlético por 6 a 0 sobre o Caucaia, no estádio Raimundo Oliveira. Nesta quinta-feira (5), Ceará e Crato se enfrentam às 20h, no estádio Carlos de Alencar Pinto, em Porangabuçu.