Ceará vence o Caucaia com goleada de 6 a 1 no Campeonato Cearense

O Ceará volta a campo pelo Campeonato Cearense na próxima terça-feira (11)

Compartilhe:
10 de maio de 2021
Antonio A. F. dos Santos

A atuação dos atletas da base alvinegra garantiu uma vitória de goleada neste domingo (9). O Ceará venceu o Caucaia com um placar de 6 a 1. O jogo faz parte da 4ª rodada do Campeonato Cearense e aconteceu no estádio Raimundo de Oliveira.

Os seis gols do Vozão foram marcados por Rick, Felipe Silva, JV, Marthã, Buiu e Marco Antônio. Já o único gol do Caucaia veio de Wilker. Com o resultado, o Ceará chegou aos sete pontos na classificação e agora ocupa a quarta posição na tabela do Campeonato Cearense.

>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

Logo de início, o Ceará pressionou o Caucaia impondo um ritmo forte. Ainda nos primeiros 40 segundos, Felipe Silva fez o primeiro chute para o gol do Caucaia, mas o goleiro Uoston conseguiu defender.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, o volante Geovane acertou o passe e deixou Rick livre para marcar o primeiro gol do Vozão na partida. Pouco depois, aos 11 minutos, o meia Felipe Silva tabelou com Kelvyn e marcou o segundo. O terceiro também não demorou: aos 16 minutos o atacante JV recebeu de Felipe Silva, limpou a marcação e marcou mais um. Antes do final da primeira etapa, o volante Marthã fez o quarto gol, após uma cobrança de pênalti.

O quinto gol veio aos 5 minutos do segundo tempo, com o lateral-direito Buiu, que aproveitou a cobrança de escanteio cobrado por Felipe Silva e tocou de cabeça para o gol. Aos 36 minutos, o volante Marco Antônio fez o sexto gol alvinegro. Foi só com o resultado praticamente definido da partida que o Caucaia marcou seu único gol, com Wilker.

O Ceará volta a campo pelo Campeonato Cearense na próxima terça-feira (11), às 20h, contra o Icasa, pela 5ª rodada da competição.