NOITE AGITADA

Em jogo com temporal e falta de luz, Fortaleza goleia o Crato na estreia do técnico Juan Pablo Vojvoda

Na estreia do novo técnico, Tricolor venceu sem dificuldade e reassumiu a vice-liderança do Estadual

13 de maio de 2021
Assistente de Redação Vídeo

Em noite marcada por forte chuva e falta de luz, o Fortaleza goleou o Crato por 6 a 1, nesta quarta-feira (12), no estádio Raimundo Oliveira, em Caucaia, em partida válida pela 5ª rodada da segunda fase do Campeonato Cearense. O jogo marcou a estreia do técnico tricolor Juan Pablo Vojvoda.

Leão marcou três gols no primeiro tempo e três no segundo. Foto: Leonardo Moreira / Fortaleza EC

Com o resultado, o Leão do Pici chegou aos 11 pontos em cinco jogos, reassumindo a vice-liderança do Estadual, atrás do Ferroviário, que lidera isolado, com 13 pontos.

A vitória do Tricolor começou a ser construída logo aos 30 segundos de jogo, com um gol de Wellington Paulista, que escorou cruzamento na pequena área. Ainda no 1º tempo, o Leão marcou outras duas vezes. Primeiro, com Lucas Crispim, pegando sobra na área, e Éderson, em bola rolada após cobrança de falta.

Na volta para o 2º tempo a chuva apertou. Até que, aos 6 minutos, faltou energia no estádio e a partida foi paralisada.

Após 20 minutos, o jogo foi retomado. E o Leão manteve o ritmo. Marcou outras três vezes. Wellington Paulista marcou o 4º, Luiz Henrique fez o 5º e Robson marcou o sexto gol do Fortaleza na partida. Na reta final do jogo, sobrou tempo para o Crato descontar. Otácio, em chute de longe, marcou o gol do time do Cariri.

>Acompanhe o GCMAIS no YouTube<<<

O Fortaleza volta suas atenções agora para o Clássico-Rei. No sábado (15), o Leão do Pici encara o Ceará, em jogo marcado para as 16h, na Arena Castelão. Já o Crato enfrenta o Pacajus, também no sábado (15), às 15h30min, no estádio Domingão, em Horizonte.