MUDANÇAS NO ELENCO

Fortaleza anuncia as saídas de Wellington Nem e Mariano Vázquez

Wellington Nem ficou só três meses no clube e atuou em dois jogos. Já Vazquez jogou dois anos no clube e fez 40 partidas

16 de junho de 2021
Assistente de Redação Vídeo

Em comunicado enviado à imprensa na noite desta quarta-feira (16), o Fortaleza anunciou a saída do atacante Wellington Nem e do meia Mariano Vázquez. O clube confirmou que os dois jogadores não terão seus vínculos renovados e, portanto, estão livres para negociar com outras equipes.

Em três meses de Fortaleza, Wellington só jogou duas partidas pelo clube. Foto: Bruno Oliveira/Fortaleza EC

Ainda no comunicado, o Tricolor diz que “agradece aos serviços prestados e deseja sucesso aos jogadores em seus futuros trabalhos”.

Wellington Nem chegou ao Fortaleza nesta temporada, mas praticamente não foi visto em campo. Em três meses de Leão, só esteve em campo por 50 minutos, em duas partidas. Atuou 45 minutos na vitória por 6×0 sobre o Icasa, pela 2ª fase do Campeonato Cearense. Em sua estreia, atuou por cinco minutos no empate sem gols com o Pacajus, também pelo Estadual.

Já Mariano Vázquez teve uma passagem de quase dois anos no clube. Chegou em julho de 2019. Ao todo, fez 40 jogos pelo Leão e não marcou nenhum gol. Em 2019, atuou seis vezes. Em 2020, teve mais oportunidades, sobretudo no Estadual, e fechou o ano com 34 jogos. Em 2021, não entrou em campo.