EM TERESINA

No último lance do jogo, Ferroviário arranca empate com o Altos-PI fora de casa pela Série C

Ferrão saiu atrás do marcador e buscou o gol de empate aos 51 do 2º tempo

7 de agosto de 2021
Assistente de Redação Vídeo

O Ferroviário fez valer a máxima de que o jogo só termina quando o jogo acaba. Quando tudo caminhava para mais uma revés do time coral, o Ferrão conseguiu marcar um gol no último lance do jogo, que garantiu o empate em 1 a 1 com o Altos-PI, em jogo disputado na noite desta sexta-feira (6), no estádio Albertão, em Teresina. A partida abriu a 11ª rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro.

Os dois gols do jogo foram marcados no 2º tempo. Foto: Lenilson Santos

>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<

Com o resultado, o Ferroviário ocupa provisioriamente a vice-liderança da chave, com 17 pontos em 11 jogos, mesma pontuação do líder Volta Redonda. Já o Altos ocupa por enquanto a 7ª colocação, com 11 pontos em 11 jogos e está perto da Zona de Rebaixamento.

Após um primeiro tempo sem grandes emoções, as duas equipes saíram mais para o jogo na reta final da partida. Aos 18 minutos do 2º tempo, o time piauiense saiu na frente. Após cobrança de escanteio de Netinho, o atacante Manoel cabeceou firme para o gol, abrindo o placar. Em desvantagem, o Ferrão foi pra cima e passou a pressionar o adversário. Aos 33 minutos, colocou bola na trave. Nos minutos, o Altos tentou valorizar o máximo o resultado para garantir a vitória.

Mas o time da casa se descuidou aos 51 minutos da etapa final, permitindo o empate do Ferrão. Depois de lançamento de Lázaro para a área, Richardson desviou de cabeça e Augusto completou para o gol, garantindo a igualdade no placar e o resultado final de 1 a 1.

O Ferroviário volta a campo no próximo dia 15 (domingo) para enfrentar o Santa Cruz, fora de casa, no estádio do Arruda, em Recife, às 18h.