CAMPEONATO BRASILEIRO

Ceará é derrotado pelo América/MG por 2 a 0 e pode perder posições no Campeonato Brasileiro

Equipe alvinegra chega ao 4º jogo consecutivo sem vitórias na Série A do Brasileirão

29 de agosto de 2021

O Ceará perdeu para o América/MG por 2 a 0, neste domingo (29), no estádio Independência, em Belo Horizonte, em jogo válido pela 18º rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a equipe cearense está há 4 jogos sem vencer e contabiliza, até o momento, 5 vitórias, 9 empates e 4 derrotas.

O Vovô segue na 8ª colocação com 24 pontos, mas corre o risco de perder posições na tabela de classificação, ao fim da rodada. Fabrício Daniel balançou as redes para o Coelho mineiro aos 6 minutos da etapa inicial e aos 15 minutos do segundo tempo.

Os donos da casa ainda tiveram a oportunidade de ampliar o placar em cobrança de pênalti cobrada por Ribamar, mas que foi defendida pelo goleiro Richard. A vitória deixa o América/MG na 17ª posição com 18 pontos, mais próximo de deixar a zona de rebaixamento.

Próximo compromisso

O Alvinegro de Porangabussu terá 2 semanas livres até o próximo jogo, contra o Grêmio, no dia 12 de setembro, em Porto Alegre. A partida diante do Palmeiras, que seria realizada no dia 05 de setembro, foi adiada porque o Verdão tem jogadores convocados para os próximos jogos da seleção brasileira.