VERDÃO AVANÇA

Floresta vence o Treze na Paraíba e se classifica para a 2ª fase das Eliminatórias da Copa do Nordeste

Agora, o time cearense enfrenta o Santa Cruz de olho em uma vaga na fase de grupos

13 de outubro de 2021
Teste Teste

O Floresta segue vivo na luta para garantir uma vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste 2022. Em jogo único pela primeira fase das Eliminatórias, o Verdão da Vila Manuel Sátiro venceu o Treze por 3 a 1, em jogo disputado no estádio Amigão, em Campina Grande.

Floresta impôs seu ritmo e conquistou grande vitória fora de casa. Foto: Ronaldo Oliveira/Floresta.

>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

Com o resultado, o Floresta garantiu classificação para a segunda fase preliminar fase torneio. O adversário já está definido: o Santa Cruz, de Recife. Novamente, em sistema de jogo único, com mando de campo do Santa.

No duelo em Campina Grande, o Floresta saiu na frente logo aos nove minutos de jogo, com um gol de Mailson. O time paraibano empatou na reta final do 1º tempo, após cobrança de falta de Nininho. Nos acréscimos da etapa inicial, Flávio Torres marcou o 2º do Verdão, completando para o gol após receber ótimo passe de Maílson pelo lado direito.

Na etapa final, o time cearense seguiu mais perigoso nas jogadas de ataque e conseguiu ampliar o placar com Fábio Alves, aos seis minutos da etapa final. Com dois gols de vantagem, o Floresta controlou bem a pressão das investidas do Treze e garantiu a vitória sem grandes sustos.

Santa Cruz x Floresta

A Federação Cearense de Futebol (FCF) confirmou que o jogo entre Santa Cruz e Floresta está marcado para a próxima terça-feira (19), as 21h30min, no estádio do Arruda, em Recife. Se superar o Santa Cruz, o Floresta disputará a fase de grupos da Copa do Nordeste pela primeira vez em sua história.

Outros representantes cearenses

As eliminatórias da Copa do Nordeste contam com mais dois representantes cearenses: Atlético-CE e Ferroviário. Em jogo válido pela fase 1, o Atlético Cearense encara a Jacuipense-BA nesta quarta-feira (13), às 19h30min, no estádio Barradão, em Salvador. O ganhador do duelo enfrenta o ABC-RN na etapa seguinte. Já o Ferroviário entra direto na segunda fase e conheceu nesta terça-feira o seu adversário: a Juazeirense-BA. A partida está marcada para a próxima terça-feira (19), às 21h30min. A CBF ainda vai divulgar o local do jogo.