CAMPEONATO BRASILEIRO

Ceará vence Cuiabá, se distancia do Z-4 e vai ao 10º lugar no Brasileirão

Zagueiro Messias marcou o gol da vitória alvinegra

8 de novembro de 2021

Diante do Cuiabá, o Ceará conquistou a segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro, por 1 a 0, na Arena Castelão. Em um jogo disputado, o Vovô derrotou a equipe mato-grossense e chegou aos 39 pontos na competição.

Agora, o Ceará se afasta de vez da zona de rebaixamento, abrindo 9 pontos de vantagem em cima do Sport, o primeiro time do Z-4, que tem 30 pontos ganhos.

O gol alvinegro foi marcado na segunda etapa de jogo. Logo aos dois minutos, Vina cobrou um escanteio e, de cabeça, Messias marcou o gol que abriu o placar do jogo. Ainda no segundo tempo, Cléber e Paulão, zagueiro do Cuiabá, se chocaram na área, e o VAR confirmou pênalti para o Ceará. Cléber bateu, mas o goleiro do time adversário defendeu.

Agora, o Alvinegro fica de olho no próximo desafio, que será na quarta-feira (10), fora de casa, às 18h30, diante do Athletico-PR pela 31ª rodada. O elenco embarca nesta segunda-feira (8) para Curitiba.