Ícone do site Portal GCMAIS

Fortaleza perde para o Santos e desperdiça chance de voltar ao G-4 do Brasileirão

Leão foi superado com dois gols no segundo tempo. Foto: Bruno Oliveira / Fortaleza EC

Em noite de pouca inspiração ofensiva, Fortaleza foi derrotado pelo Santos por 2 a 0, em jogo disputado nesta quinta-feira (25), no estádio Vila Belmiro, em duelo válido pela 35ª rodada do Brasileirão.

Com resultado, o Fortaleza segue com 52 pontos com 35 jogos disputados. Ocupa, por enquanto, a 5ª colocação do Campeonato, ou seja, fora do G4 (grupo das equipes que garantem vaga direta na fase de grupos na Taça Libertadores). Caso tivesse vencido, o time cearense assumiria a quarta posição da Série A.

Os dois gols que decretaram a derrota tricolor foram marcados pelo Marcos Leonardo, ambos no 2º tempo.  O atacante santista abriu o placar aos 25 minutos do 2º tempo, de pênalti. Aos 45 da etapa final, Marcos Leonardo apareceu de novo para estufar as redes e decretar o placar final da partida.

>>Acompanhe o GCMAIS no YouTube<<<

Fortaleza mira duelo com o Juventude

Com mais três jogos pela frente para tentar confirmar a vaga na Taça Libertadores, o Leão volta a campo no dia na sexta-feira na semana que vem, dia 3 de dezembro, às 19h, na Arena Castelão.