DECISIVO

Mbappé marca três gols e comanda a classificação do PSG para as oitavas de final da Copa da França

Sem Messi e Neymar, craque francês brilhou na goleada de 4 a 0 do PSG

4 de janeiro de 2022
Assistente de Redação Vídeo

Com uma atuação de gala de Kylian Mbappé, autor de três gols, o Paris Saint-Germain garantiu classificação para a as oitavas de final da Copa da França e segue firme na luta pelo bicampeonato. Nesta segunda-feira (3), o PSG bateu o  Vannes, da quarta divisão, pelo placar de 4 a 0. O outro gol da vitória do time parisiense foi marcado por Presnel Kimpembe.

Os três gols de Mbappé foram marcados no 2º tempo. Foto: PSG/Twitter/Divulgação

>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<

Sem Neymar, lesionado, e Lionel Messi, com Covid-19, o PSG, do técnico Mauricio Pochettino, atuou com uma equipe bastante desfalcada e que teve um Mbappé inspirado na etapa final do jogo.

O zagueiro Kimpembe abriu o placar para o PSG aos 28 minutos do 1º tempo, após um cabeceio à queima-roupa. No 2º tempo, Mbappé começou o show à parte. O craque da seleção francesa marcou o 2º aos 14 do segundo tempo, depois de escapar de seus marcadores. Fez o 3º aos 26, completando uma boa jogada de Xavi Simons.

No 4º gol do Paris, ele só teve o trabalho de empurrar para as redes, após tabelar com Eric Ebimbe, completando o seu “hat-trick” pessoal. Seguindo a tradição de quem faz três gols no mesmo jogo, Mbappé levou a bola da partida pra casa.