COM O PÉ DIREITO

Com gol do estreante Zé Roberto, Ceará vence o Sergipe na estreia da Copa do Nordeste

Alvinegro largou na competição regional com vitória

1 de fevereiro de 2022
Assistente de Redação Vídeo

O Ceará estreou na temporada e na Copa do Nordeste com vitória. Na noite desta segunda-feira (31), o Alvinegro venceu o Sergipe por 1 a 0, em jogo disputado na Arena Batistão, em Sergipe, em partida já válida pela 2ª rodada da fase classificatória do Nordestão.

Zé Roberto celebra o seu 1º gol com a camisa alvinegra. Foto: Israel Simonton/Cearasc.com

>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<

Com o resultado, o Ceará agora soma 3 pontos em 1 jogo e ocupa a 3ª posição do Grupo B da Copa do Nordeste. O gol da vitória do Ceará foi marcado pelo estreante Zé Roberto, que balançou as redes aos 11 minutos. Após trapalhada da zaga sergipana, a bola sobrou para Cléber que, de centroavante para centroavante, serviu Zé Roberto, que só completou para as redes.

Dois minutos depois, o mesmo Zé Roberto teve a chance de marcar mais um, após pênalti marcado pela arbitragem, mas o atacante acabou desperdiçando a oportunidade. Na cobrança da penalidade, ele até conseguiu deslocar o goleiro, mas a finalização bateu na trave. Com um Sergipe que não ameaçou tanto, o jogo seguiu até o fim sem grandes emoções e o Ceará venceu sem sustos.

Ceará tem pela frente Clássico-Rei da Copa do Nordeste

O Ceará volta suas atenções para o 1º Clássico-Rei de 2022. No próximo sábado (5), Fortaleza e Ceará duelam, em jogo marcado para as 17h45min, na Arena Castelão, em partida válida pela 3ª rodada da Copa do Nordeste.