Ícone do site Portal GCMAIS

Floresta perde para o CSA fora de casa e segue sem vencer na Copa do Nordeste

Floresta perde para o CSA fora de casae segue sem vencer na Copa do Nordeste

Duelo foi realizado no estádio Rei Pelé. Foto: Ronaldo Oliveira/Floresta/Divulgação

Nos minutos finais de cada tempo de jogo, o Floresta conheceu mais uma derrota na Copa do Nordeste. Na noite desta terça-feira (8), o Verdão da Vila Manuel Sátiro acabou superado por 2 a 0 para o CSA, no estádio Rei Pelé, em Maceió, em jogo válido pela 3ª rodada.

Com o resultado, o Floresta segue sem vencer e soma apenas um ponto em três jogos (um empate e duas derrotas). O Verdão é o lanterna do Grupo B do Nordestão.

Os gols da partida foram marcados nos acréscimos do 1º e do 2º tempo. Aos 46 da etapa final, Marco Túlio abriu o placar para o Azulão. Também aos 46, só que da etapa final, Lucas Marques fechou o marcador.

Floresta mira próximo jogo da Copa do Nordeste em casa

Em busca da 1ª vitória na Copa do Nordeste, o Floresta volta a campo no próximo domingo (13), diante do Campinense-PB, às 15h, no estádio Domingão, em Horizonte, em partida válido pela 4ª rodada.

A 4ª rodada terá ainda a presença de Ceará e Fortaleza em campo. O Tricolor enfrenta o Náutico, em Recife, às 17h45min. Já o Alvinegro recebe em casa o Sampaio Corrêa, às 19h45min, na Arena Castelão.