Ícone do site Portal GCMAIS

Ex-Ceará, atacante Arthur Cabral vibra com primeiro gol pela Fiorentina: “feliz demais”

Ex-Ceará, atacante Arthur Cabral vibra com primeiro gol pela Fiorentina: "feliz demais"

Arthur marcou nos minutos finais do jogo contra o Sassuolo. Foto: Fiorentina/Divulgação

Após três jogos, o atacante Arthur Cabral, que ganhou projeção no futebol atuando pelo Ceará, marcou o seu primeiro gol com a camisa da Fiorentina-ITA. Neste sábado (27), o centroavante balançou as redes na derrota do seu time por 2 a 1 para o Sassuolo, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Italiano.

O primeiro gol de Arthur Cabral pela Fiorentina ocorreu na reta final da partida, aos 43 minutos do 2º tempo, empatando a partida, completando de carrinho um cruzamento que veio da esquerda. Até então, o Sassuolo vencia por 1 a 0, depois de abrir o placar aos 19 minutos de partida, com um gol de Traoré. Minutos depois do gol de Arthur, o Sassuolo conseguiu marcar o segundo, nos acréscimos, com Drefel, de cabeça, decretando o placar final: Sassuolo 2×1 Fiorentina.

Veja o primeiro gol marcado por Arthur Cabral:

Arthur Cabral celebra primeiro gol marcado pela Fiorentina

Apesar de não ter evitado a derrota de seu time, Arthur Cabral celebrou o seu primeiro gol pelo italiano e espera que esse seja o ‘primeiro de muitos’. “Não conseguimos a vitória, que era o mais importante, mas feliz demais pelo primeiro gol com essa camisa. Que seja o primeiro de muitos!”, postou o Camisa 9.

Arthur Cabral tem 23 anos e é natural de Campina Grande, na Paraíba. Entre 2014 e 2018, jogou no Ceará, onde se profissionalizou para o futebol. Na sua última temporada, marcou 24 gols pelo Vovô foi o grande destaque do time na conquista do Campeonato Cearense e na disputa da Série A do Campeonato Brasileiro.

>>Acompanhe o GCMAIS no YouTube<<<

Após brilhar pelo Ceará, foi vendido ao Palmeiras. Ficou pouco tempo e de lá seguiu para o futebol europeu, onde atuou pelo Basel-SUI. Após marcar 48 gols em três temporadas no time suíço, chamou atenção da Fiorentina e foi contratado neste início de 2022.

Próximo jogo da Fiorentina

Embalado após marcar o primeiro gol, Arthur volta a campo pela Fiorentina nesta quarta-feira (2), ás 17h (horário de Brasília) para o duelo contra a Juventus, válido pela partida de ida da semifinal da Copa da Itália.