Ícone do site Portal GCMAIS

Copa do Nordeste: veja os confrontos das quartas de final

Copa do Nordeste: CBF divulga datas e horários de mais três rodadas; veja detalhes

A Copa do Nordeste chega às etapas decisivas. Após o encerramento da primeira fase, neste sábado (19), já estão definidos os confrontos das quartas de final. Os primeiros e segundos colocados dos grupos A e B garantiram o direito de disputar a partida em casa.

Veja os confrontos das quartas de final da Copa do Nordeste:

– Fortaleza x Atlético de Alagoinhas (BA)
– Botafogo-PB x Náutico
– Ceará x CRB-AL
– CSA x Sport

Na Paraíba, Ceará vence o Campinense por 1 a 0 e garante 1º lugar geral da Copa do Nordeste

Jogando no estádio Amigão, em Campina Grande, o Ceará venceu o Campinense por 1 a 0 e garantiu o primeiro lugar geral da Copa do Nordeste, com 18 pontos. O gol alvinegro foi marcado por Cléber, aos 34 minutos da etapa inicial.

Com a vitória, o Vovô terminou a primeira fase do torneio de forma invicta, em 1º lugar no grupo B com 18 pontos (5 vitórias e 3 empates). A posição dá o direito de disputar as quartas de final em casa. O adversário será o CRB de Alagoas. Já o Campinense entrou em campo apenas para cumprir tabela, já que não possuía mais chances de classificação.

Fortaleza vence o CRB por 2 a 0 e garante liderança do grupo A

O Fortaleza derrotou o CRB de Alagoas por 2 a 0, na noite deste sábado (19), em jogo válido pela 8ª e última rodada da Copa do Nordeste. Com o resultado na Arena Castelão, o Leão do Pici terminou a primeira fase do torneio de forma invicta, em 1º lugar no grupo A com 16 pontos ganhos (4 vitórias e 4 empates). A posição dá o direito de disputar as quartas de final em casa, com o apoio da torcida. O adversário será o Atlético de Alagoinhas-BA.