DECISÃO

Saiba onde assistir Flamengo x Fluminense, jogo de ida da final do Campeonato Carioca

Afiliada da Record, TV Cidade Fortaleza transmite a partida para o estado do Ceará

30 de março de 2022
Assistente de Redação Vídeo

Flamengo e Fluminense jogam nesta quarta-feira (30), às 21h40min, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. O embate é válido pela primeira partida da final do Campeonato Carioca.

Quem mora no Ceará, poderá acompanhar a partida pela TV Cidade, afiliada da Record TV no Estado. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Flamengo x Fluminense no Campeonato Carioca

A partida entre Flamengo e Fluminense será transmitida pela Record TV, Cariocão Play, Fla TV+, Eleven Sports, OneFootball, perfis no Twitch e Youtube

Fluminense se classificou para enfrentar o Flamengo de forma dramática

No último domingo (27), no estádio do Maracanã, o Flu garantiu vaga na final, após um jogo eletrizante contra o Botafogo, decidido na última bola do jogo. Depois de vencer o jogo de ida por 1 a 0, o Tricolor poderia até perder por um gol de diferença para se classificar. E foi o que ocorreu. Derrota por 2 a 1 para o Botafogo, o suficiente para o time das Laranjeiras avançar para a decisão. Será a 3ª vez consecutiva que a final do carioca terá um Fla-Flu.

O gol que garantiu a classificação do Fluminense para a final do Campeonato Carioca foi marcado pelo argentino Gérman Cano, aos 52 minutos do 2º tempo, em completando de peito para o gol, após bola lançada na área em cobrança de falta. Até então, a vaga era do Botafogo, que vencia por 2 a 0, com dois gols de Erison.

O gol botafoguense aos 48 do 1º tempo. Na etapa final, o Glorioso seguiu atacando e Erison marcou o 2º dele e o Botafogo aos 46 do 2º tempo. Parecia ser o o gol da classificação do Fogão. Mas o Fluminense não desistiu e conseguiu uma falta no último lance e balançou as redes com Germán  Cano.