AO VIVO

Copa do Brasil: com gols de Romero e Moisés, Fortaleza vai derrotando o Vitória na Arena Castelão; acompanhe

Partida é válida pelo jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil

20 de abril de 2022
Assistente de Redação Vídeo

O Fortaleza enfrentou o Vitória, no jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira (20), na Arena Castelão. A partida começou às 19h.

Fortaleza tenta manter o embalo do título estadual. Foto: Mateus Lotif / Fortaleza EC

Fortaleza x Vitória em tempo real

A partida terminou com o placar de 3 a 0 para o Leão do Pici. Os dois primeiros gols do jogo foram marcados pelo argentino Silvio Romero, marcado aos 18 e aos 26 minutos da partida. Aos 26 minuto do 2º tempo, Moisés marcou o 3º.

O jogo foi transmitido na rádio Cidade AM 860, com narração de Anastácio de Castro e comentários de Alano Maia.

CBF detalha tabela de volta da 3ª fase da Copa do Brasil; saiba quando serão os jogos de Ceará e Fortaleza

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou a tabela com os jogos de volta da terceira fase da Copa do Brasil, que conta com as presenças de Ceará e Fortaleza representando o futebol cearense. Os confrontos, que definirão os times que estarão nas oitavas de final da competição, serão disputadas entre os dias 10 e 22 de maio.

O Ceará decide a vaga em casa, enquanto o Fortaleza decide a classificação na Copa do Brasil fora de casa. O Vovô encara o Tombense-MG no dia 11 de maio (quarta-feira), às 19h, na Arena Castelão.  Já o Leão encara o Vitória como visitante, no dia 12 de maio (uma quinta-feira), às 19h, no estádio Barradão, em Salvador.