NA INGLATERRA

Em jogo de sete gols, Manchester City vence o Real Madrid no jogo de ida da semifinal da Champions League

Time de Guardiola agora joga por um empate para garantir vaga na final

Compartilhe:
26 de abril de 2022
Assistente de Redação Vídeo

Em jogo eletrizante, o Manchester City venceu o Real Madrid por 4 a 3 e largou na frente em busca de uma vaga na final da Champions League. No jogo de ida da semifinal, disputado nesta terça-feira (26), no Etihad Stadium, o time inglês fez o dever de casa e contou, mais uma vez, com a boa fase do brasileiro Gabriel Jesus para sair de campo vitorioso.

Brasileiro Gabriel Jesus marcou um dos gols da vitória do time inglês. Foto: Manchester City/Divulgação

>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

Com a vitória, o Manchester City conquistou a vantagem de jogar por um empate no jogo que vai definir o finalista da Champions League, marcado para o dia 4 de maio (quarta-feira), ás 16h, no estádio Santiago Bernabéu, casa do Real Madrid.

O City impôs um ritmo forte no início da partida e conseguiu abrir 2 a 0 no marcador com 11 minutos da partida. O time de Guardiola abriu o placar com Kevin De Bruyne e ampliou o placar com Gabriel Jesus. Ainda no 1º tempo, o Real diminuiu com Karim Benzema.

Na etapa final, o jogo seguiu quente. O City fez 3 a 1 com Phil Foden e, dois minutos depois, o Real voltou a colar no placar, com gol do brasileiro Vinícius Júnior. Aos 29 minutos da etapa final, o português Bernardo Silva marcou o 4º do time inglês. O clube espanhol não desistiu e ainda marcou o 3º, de novo com Benzema, de pênalti. O jogo seguiu aberto até o fim, mas a equipe de Guardiola conseguiu segurar a vantagem

>>>Acompanhe o GCMAIS no YouTube<<<

Jogos da semifinal da Champions League

Nesta quarta-feira (27), será disputado o outro jogo de ida da fase de semifinal da Liga dos Campeões da Europa. O inglês Liverpool recebe o espanhol Villarreal, às 16h, no estádio Anfield, em Liverpool-ING.