SÉRIE C

Ferroviário vence o Botafogo-SP no jogo que marcou a reabertura do PV

Fim de jogo no PV: Ferroviário 1×0 Botafogo-SP. Gol de Bruninho, de cabeça, completando cruzamento da direita, aos 38 do segundo tempo. Sétima rodada da Série C.

Compartilhe:
21 de maio de 2022
Andson Lima

Ferroviário vence o Botafogo-SP por 1 a 0, neste sábado (21), no retorno do Estádio Presidente Vargas, após ser usado como hospital durante a pandemia.

Ferroviário vence Botafogo-SP em reinauguração do PV (Foto: Foto: Lenilson Santos/Ferroviário)

O Tubarão da Barra conseguiu sua reabilitação na Série C do Brasileiro em uma partida onde ficou maior tempo no ataque, mas só conseguiu conquistar a vitória aos 38 minutos do segundo tempo, com gol do atacante Bruninho, que tinha saído do banco de reservas.

Com a vitória, o time cearense está no G-8, com 12 pontos, se colocando na terceira colocação da tabela da Série C do Brasileiro. Já o time de Ribeirão Preto (SP) caiu duas posições, é o oitavo lugar, com dez pontos, e pode deixar a zona de classificação até o fim da sétima rodada

A etapa inicial foi equilibrada e já nos dez primeiros minutos, o Ferroviário, pressionou o Botafogo com pelo menos três finalizações, mas parou no goleiro Rafael Pascoal.

Já no segundo tempo, o Botafogo teve maior domínio e conseguiu sete escanteios em sequência, mas sem finalizar em gols.