Ícone do site Portal GCMAIS

Floresta vence o Ferroviário e deixa a Zona de Rebaixamento da Série C

Floresta passa por reformulação: saiba quem sai e quem segue no clube

Um dos jogadores que está deixando a equipe é o atacante Flávio Torres. Foto: Ronaldo Oliveira / ASCOM Floresta EC

O Floresta-CE venceu o Ferroviário-CE por 2 a 0 em jogo pela Série C do Campeonato Brasileiro, na noite deste domingo, 26, no Presidente Vargas, em Fortaleza. Os dois gols foram marcados no segundo tempo.

Floresta x Ferroviário

Raphael Luz abriu o placar aos dois minutos. Flávio Torres ampliou aos seis minutos do segundo tempo. Os dois times precisavam pontuar para fugir da zona de rebaixamento.

O Floresta estava em uma situação mais complicada que o Ferroviário. O time estava há sete rodadas sem vencer.  Com a vitória, o grupo sobe para 14ª colocação com 14 pontos conquistados em quatro vitórias e dois empates.

O Tubarão da Barra vem de cinco jogos sendo derrotado dentro e fora de casa, se aproximando cada vez mais do Z4.

Bahia contrata Enderson Moreira, horas após demissão de Guto Ferreira

Passadas 13 horas da demissão do técnico Guto Ferreira, o Bahia anunciou na tarde deste domingo (26) o retorno do treinador Enderson Moreira ao comando do time principal. Tricampeão da Série B do Campeonato Brasileiro, a última delas no ano passado com o Botafogo, Moreira já passa a treinar o time nesta segunda-feira (27), em Santa Catarina, véspera do confronto contra o Brusque, às 19h (horário de Brasília) de terça (28), pela 15ª rodada da Série B. Ele assinou contrato até dezembro do ano passado e chega ao clube junto com auxiliares Luis Fernando Flores, ex-jogador do Esquadrão no final da década de 1980, e Ailton da Hora.