Ícone do site Portal GCMAIS

Ceará bate o Corinthians de virada e conquista a 1ª vitória em casa na Série A

Bruno Pacheco marcou o 1º gol do Ceará na partida. Foto: Cearasc.com/Divulgação

Enfim, pintou a primeira vitória do Ceará como mandante neste Brasileirão. Na noite deste sábado (16), o Vovô bateu o Corinthians, de virada, por 3 a 1, jogando na Arena Castelão. Com o resultado, o Alvinegro de Porangabuçu chegou aos 21 pontos, deixou a Zona de Rebaixamento e assumiu, provisoriamente, a 13ª posição após 17 rodadas disputadas.

O time paulista saiu na frente e marcou logo aos 3 minutos de jogo, marcado por Roger Guedes, em chute forte de fora da área. O empate do Vovô veio com o lateral Bruno Pacheco, que aproveitou o rebote em cobrança de escanteio e bateu de primeira, encobrindo o goleiro do Timão. A virada veio com outro golaço. Vina aproveitou bola na livre na entrada da área e acertou uma bomba, que parou no ângulo e estufou as redes. Na etapa final, o Ceará ainda conseguiu ampliar o marcador. Vina serviu Cléber, que bateu firme, na saída do goleiro.

O Ceará volta a campo na próxima terça-feira (19) para enfrentar o Avaí, em jogo marcado para as 21h30min, na Arena Castelão, em duelo válido pela 18ª rodada da Série A do Brasileirão.