Ícone do site Portal GCMAIS

Ceará perde confronto direto para o Atlético-GO e segue na cola do Z-4

Ceará enfrenta Atlético-GO na Arena Castelão, buscando acesso a série A

Em confronto direto na luta contra o rebaixamento, o Ceará acabou derrotado por 1 a 0 para o Atlético-GO, em jogo disputado na noite deste domingo (23), no estádio Antonio Accioly, em Goiânia. A partida foi válida pela 33ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória pelo zagueiro Lucas Gazal, aos 24 minutos do 1º tempo. Com o resultado, o Vovô segue em 16º lugar, com apenas 1 ponto de vantagem para o Cuiabá e Atlético-GO, primeiras equipes dentro do Z-4.

O Vozão volta a campo na próxima quarta-feira (26), às 21h45h, contra o vice-líder Internacional. A partida será fora de casa para o time cearense que enfrenta o adversário no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

Jogo do Ceará é encerrado após tumulto e invasão de torcida em campo

Após o atacante Jô fazer o gol de empate, aos 47 do 2º tempo, na partida contra o Cuiabá, no último domingo (16), torcedores iniciaram uma confusão ainda nas arquibancadas da Arena Castelão. Em poucos minutos, as pessoas começaram a correr em direção ao gramado, forçando os jogadores a abandonarem o campo. A partida foi encerrada com o placar de 1 a 1.

“A partida ainda tinha sete minutos, mas vou encerrar a partida devido à falta de segurança da Arena Castelão, não garantida pela equipe mandante”, informou o árbitro Caio Max Augusto Vieira (RN).