Ícone do site Portal GCMAIS

Ceará perde para o Avaí e é rebaixado para a Série B do Brasileiro

O Ceará está matematicamente rebaixado para a Série B do Campeonato Brasileiro. A queda foi confirmada após a derrota para o Avaí por 2 a 0, em jogo disputado na noite desta quarta-feira (9), no estádio da Ressacada, em Florianópolis-SC. A partida foi válida pela 37ª rodada do Brasileirão. Em 2023, o Vovô voltará a disputar a Série B após 6 anos.

>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

Os gols que decretaram o rebaixamento do Ceará foram marcados por Natanael, aos 4 minutos do 2° tempo, e Mateus Sarará fez o 2°, aos 45 do 2° tempo. Aos 18 da etapa final, Ceará ainda perdeu um pênalti, em cobrança desperdiçada por Mendoza, que ainda teve a chance de marcar no rebote, mas parou duas vezes em defesas do goleiro Vladimir.

Agora, o Ceará apenas cumpre tabela diante do Juventude, em jogo de portões fechados, marcado para o próximo domingo (13), às 16h, na Arena Castelão.