Ícone do site Portal GCMAIS

Fortaleza supera o Criciúma, chega à sétima vitória seguida e dorme na vice-liderança da Série A

Fortaleza visita o RB Bragantino com chances de virar líder na Série A

O Fortaleza derrotou o Criciúma por 1 a 0 na tarde deste sábado (10), na Arena Castelão, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Leão do Pici chegou à sétima vitória consecutiva na competição e agora ocupa provisoriamente a vice-liderança, com 42 pontos, atrás do líder Botafogo, com 43. O Tricolor ainda tem um jogo a menos na tabela, diante do Internacional, em data a ser definida.

>>>Clique aqui para seguir o canal do GCMAIS no WhatsApp<<<

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, em bola cruzada pela direita de ataque, Moisés apareceu sem marcação e marcou o gol da partida. Com a derrota, o Tigre segue na 12ª colocação, com 24 pontos.

>>>Acompanhe o GCMAIS no YouTube<<<

O Fortaleza, agora, volta às atenções para a Copa Sul-Americana. Na próxima quarta-feira (14), encara o Rosario Central às 19 horas (de Brasília), no Estádio Gigante de Arroyito. O jogo é válido pelas oitavas de final do torneio continental.

Ficha técnica de Fortaleza x Criciúma

Fortaleza: João Ricardo; Brítez, Kuscevic, Titi, Felipe Jonathan; Lucas Sasha, Rossetto e Kervin Andrade; Pikachu, Renato Kayzer e Moisés. Técnico: Juan Pablo Vojvoda.

Criciúma: Gustavo; Claudinho, Rodrigo, Wilker Ángel e Miguel Trauco; Higor Meritão, Newton, Marquinhos e Marcelo Hermes; Bolasie e Allano. Técnico: Cláudio Tencati.