Ícone do site Portal GCMAIS

Neymar e Danilo estão fora da 1ª fase da Copa do Mundo do Catar; entenda

Os jogadores Danilo e Neymar Jr estão fora dos próximos dois jogos do Brasil na primeira fase da Copa do Mundo do Catar. Com lesões nos tornozelos, os atletas fizeram exames de imagem na manhã dessa sexta-feira (25). Os dois já iniciaram as sessões de fisioterapia.

Neymar e Danilo sofreram lesões

Os dois se machucaram no segundo tempo da partida contra a Sérvia. Neymar teve de ser substituído, já o lateral-direito seguiu em campo até o fim. A seleção enfrenta a Suíça na segunda-feira, às 13h (horário de Brasília) e Camarões, na sexta, às 16h.

Mais informações em instantes

Com Richarlison inspirado, Brasil vence a Sérvia na estreia da Copa do Mundo

Com Richarlison em noite inspirada, a Seleção Brasileira iniciou sua caminhada rumo ao Hexa com vitória. Nesta quinta-feira (24), o Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0, no estádio Lusail, no Catar. Com o resultado, a seleção canarinho lidera o Grupo G, com 3 pontos e 1 gol de saldo a mais que a Suíça, que venceu Camarões por 1 a 0.

Após um primeiro tempo tenso e de poucas oportunidades, os dois gols da vitória brasileira foram marcados no 2º tempo. Ambos, com Richarlison. Primeiro, aproveitando rebote do goleiro, completando para o gol.

O segundo, aos 28 minutos do 2º tempo, foi um golaço. Ao receber na área, o Camisa 9 acertou um belo voleio no cantinho, decretando números finais ao marcador.

O Brasil volta a campo na próxima segunda-feira (28), em jogo marcado para as 13h (horário de Brasília). A partida será disputada no estádio 974.