Campeonato Cearense: Fortaleza vence o Atlético-CE por 2 a 0

O jogo faz parte da primeira rodada da segunda fase do Campeonato Cearense

11 de março de 2021
Márcia Catunda

O Fortaleza estreou no Campeonato Cearense já conquistando uma vitória. Com gols de Robson e David, o Leão saiu vitorioso na disputa contra o Atlético-CE por 2 a 0. O jogo aconteceu no estádio Domingão, em Horizonte, e fez parte da primeira rodada da segunda fase do Cearense.

Robson abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com um chute no canto esquerdo do goleiro do Atlético-CE. O segundo foi marcado por David aos 39 minutos do segundo tempo, garantindo os três primeiros pontos do Leão no Campeonato Cearense.

O jogo também marcou a estreia de Éderson como volante do Fortaleza. “Jogo um pouco difícil, campo um pouco ruim, mas para mim é importante esse ritmo. Muito feliz pela estreia e, principalmente, pela vitória”, disse o atleta após o apito de fim de jogo.

No sábado (13), o Fortaleza volta aos campos para encarar o Treze às 18h15 na Arena Castelão, em Fortaleza, em um jogo da Copa do Nordeste.