Ícone do site Portal GCMAIS

Caucaia sofre goleada de 7 a 0 em jogo da Série D; Atlético-CE e Guarany de Sobral também perdem seus jogos

Presença de torcedores está liberada a partir das oitavas de final da Série D; dois times cearenses estão na disputa

Atlético e Guarany representam o estado do Ceará na competição. Foto: Kely Pereira/Atlético

A 6ª rodada da primeira fase da Série D do Campeonato foi de derrotas para os times cearenses que participam do torneio. Caucaia, Atlético e Guarany de Sobral entraram em campo neste neste sábado (10) e acabaram superados em seus jogos.

>>>Siga o GCMAIS no Google Notícias<<<

Pior para o Caucaia, que sofreu uma goleada de 7 a 0 para o Sousa-PB, em jogo disputado no estádio Marizão, no interior da Paraíba. Com o resultado, a Raposa amarga a vice-lanterna do Grupo 3, com cinco pontos em seis jogos.

Já o Atlético Cearense perdeu em casa, ao sofrer um revés de 3 a 2 para o Campinense, no estádio Domingão, em Horizonte. Olávio, artilheiro do futebol brasileiro, marcou um dos gols da Águia na partida, mas não conseguiu evitar o 3º revés da equipe atleticana, que ocupa a 4ª colocação do Grupo 3, com seis pontos.

>>>Acompanhe o GCMAIS no YouTube<<<

O Guarany de Sobral, por sua vez, foi até o Maranhão e acabou derrotado por 1 a 0 para o Imperatriz. Jonh maranhão marcou o gol que decidiu a partida, aos 31 minutos da etapa final. Apesar do resultado negativo, o time sobralense segue por enquanto na liderança do Grupo 2, com 12 pontos em seis jogos.